Supprimer des e-mails sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Avec des gestes simples, vous pouvez prendre le contrôle de votre boîte de réception et supprimer un ou plusieurs e-mails en même temps.

Suppression d’un seul e-mail

1. Ouvrez Mail et accédez à votre boîte de réception.
  2. Recherchez l’e-mail que vous souhaitez supprimer.
  3. Effectuez un balayage rapide vers la gauche sur le message.

Pour annuler la suppression d’un e-mail, secouez votre appareil, puis touchez Annuler.

Suppression de plusieurs e-mails

1. Ouvrez Mail et accédez à votre boîte de réception.
  2. Touchez Modifier, puis sélectionnez les e-mails que vous souhaitez supprimer.
  3. Lorsque vous êtes prêt, touchez Corbeille.
  4. Touchez Supprimer la sélection pour confirmer.

Selon le type de compte de messagerie dont vous disposez, vous pouvez voir l’option Archiver au lieu de Corbeille lorsque vous essayez de supprimer des e-mails. Vous pouvez modifier les paramètres de comportement de la boîte aux lettres pour changer cette option.

Modification des paramètres de comportement d’une boîte aux lettres

Pour gérer votre compte de messagerie iCloud, qui se termine par icloud.com, me.com ou mac.com, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Comptes et mots de passe.
  2. Touchez le compte de messagerie iCloud que vous souhaitez gérer.
  3. Effectuez un balayage jusqu’en bas de l’écran et touchez Mail.
  4. Touchez Avancé.

Si vous avez un compte de messagerie iCloud secondaire sur votre appareil iOS, procédez comme suit :

1. Accédez à Réglages > Comptes et mots de passe.
  2. Touchez le compte de messagerie iCloud que vous souhaitez gérer.
  3. Touchez Compte > Mail > Avancé.

Si vous avez un compte de messagerie d’un autre type :

1. Accédez à Réglages > Comptes et mots de passe.
  2. Touchez le compte de messagerie que vous souhaitez gérer.
  3. Touchez Compte, puis Avancé.

De là, vous pouvez également choisir de supprimer ou d’archiver les messages. Lorsque vous effectuerez un balayage vers la gauche sur un message que vous souhaitez supprimer, l’option Archiver ou Corbeille apparaîtra en fonction des réglages que vous sélectionnez.

En savoir plus sur vos e-mails

Recherche et organisation des e-mails sur votre iPhone, iPad ou iPod touch