En cas de perte de la télécommande de votre Apple TV

Si vous avez perdu la télécommande de votre Apple TV 4K ou de votre Apple TV (4e génération) vous pouvez contrôler votre Apple TV à l’aide de votre appareil iOS.

Contrôler votre Apple TV à l’aide de votre appareil iOS

Vérifiez que votre Apple TV est connectée à votre téléviseur et à un réseau Wi-Fi.

• Si votre Apple TV est éteinte, vous pouvez l’activer sans télécommande. Débranchez l’Apple TV de l’alimentation, puis rebranchez-la.
  • Si vous possédez une nouvelle Apple TV qui n’a pas été configurée, branchez-la à votre routeur Wi-Fi à l’aide d'un câble Ethernet.

Suivez ensuite la procédure ci-dessous pour configurer l’Apple TV Remote dans le centre de contrôle ou dans l’app Apple TV Remote.

Utiliser Apple TV Remote dans le centre de contrôle

1. Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Apple TV.
  2. Ajoutez l’Apple TV Remote au centre de contrôle, puis ouvrez ce dernier.
  3. Touchez , puis sélectionnez votre Apple TV.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code à quatre chiffres sur votre appareil iOS qui s’affiche sur votre Apple TV.

Utiliser l’app Apple TV Remote

1. Assurez-vous que votre appareil iOS est connecté au même réseau Wi-Fi que votre Apple TV.
  2. Téléchargez l’app Apple TV Remote depuis l’App Store.
  3. Ouvrez l’app Apple TV Remote, touchez Ajouter une Apple TV, puis le nom de votre Apple TV.
  4. Si vous y êtes invité, saisissez le code à quatre chiffres sur votre appareil iOS qui s’affiche sur votre Apple TV.

Acheter une nouvelle télécommande

Vous pouvez également acheter une nouvelle Siri Remote ou Apple TV Remote pour votre Apple TV puis l’Apple Store en ligne, ou auprès d’un détaillant.