Si l’utilitaire de boucles Apple Loops n’est pas disponible dans Logic Pro X 10.4

Logic Pro X 10.4 sur macOS High Sierra ne prend plus en charge l’utilitaire de boucles Apple Loops.

Si vous utilisez Logic Pro X 10.4 sur macOS High Sierra, l’option « Ouvrir dans l’utilitaire de boucles Apple Loops » n’apparaîtra pas dans le menu local Fonctions. Dans Logic Pro X 10.4 et versions ultérieures sur macOS High Sierra, vous pouvez ajouter et marquer des boucles dans le navigateur de boucles Apple Loops, et manipuler les boucles à l’aide de Flex Time.

Logic Pro X sur macOS Sierra prend en charge l’utilitaire de boucles Apple Loops.