Consommation d’énergie et puissance calorifique de l’iMac Pro

Consultez cet article pour en savoir plus sur la consommation d’énergie et la puissance calorifique (BTU) de l’iMac Pro (2017).

iMac Pro (2017)

Écran Retina 5K de 27 pouces, processeur Intel Xeon W à 2,3 GHz, 128 Go de mémoire DDR4 ECC à 2 666 MHz, disque SSD de 4 To, processeur graphique Radeon Pro Vega 64 avec 16 Go de mémoire HBM2

Consommation d’énergie (230 V/50 Hz)

Puissance calorifique

Inactif

Max. CPU

Inactif

Max. CPU

64 W

370 W

218 BTU/h

1 262 BTU/h

Remarques

• Les données relatives à la consommation d’énergie (exprimée en watts) sont mesurées à partir de la source d’énergie murale et comprennent toutes les pertes dues à l’alimentation et au système. Aucune correction supplémentaire n’est nécessaire.

• « Max. CPU » se rapporte à l’exécution d’une application de test intensive en calculs qui maximise l’utilisation du processeur et, ainsi, la consommation d’énergie.

• Ces valeurs correspondent à un environnement dont la température ambiante est de 23 °C. Toute augmentation de la température ambiante nécessite des vitesses de ventilateur supérieures, ce qui accroît la consommation d’énergie. À 35 °C, ajoutez 50 W pour refléter l’augmentation de la consommation d’énergie.