Si le fichier multimédia HEVC ne s’affiche pas comme prévu dans Final Cut Pro X 10.4, Motion 5.4 ou Compressor 4.4

Si vous utilisez Final Cut Pro X 10.4, Motion 5.4 ou Compressor 4.4 sur un Mac exécutant macOS Sierra, les plans vidéo HEVC enregistrés sur des appareils iOS dotés du logiciel iOS 11 ou d’une version ultérieure peuvent ne pas s’afficher normalement.

Installer macOS High Sierra

Installez macOS High Sierra sur votre Mac. Si vous ne pouvez pas installer macOS High Sierra et que vous devez travailler avec des fichiers multimédias HEVC, essayez les deux solutions ci-dessous.

Optimiser les fichiers multimédias lorsque vous travaillez avec des collaborateurs qui utilisent macOS High Sierra

Vous pourriez avoir besoin de travailler avec quelqu’un qui utilise Final Cut Pro X sur un Mac exécutant macOS High Sierra. Si on vous envoie une bibliothèque qui contient des fichiers multimédias HEVC, demandez à ce que ces fichiers soient optimisés avant.

Enregistrer en mode de compatibilité optimale sous iOS 11

Si vous utilisez iOS 11 sur l’un des appareils de la liste ci-dessous pour enregistrer des vidéos, optez pour le mode de compatibilité optimale :

• iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPad Pro (10,5 pouces)
  • iPad Pro (12,9 pouces) (2e génération)

Pour activer le mode de compatibilité optimale sur votre appareil iOS, touchez Réglages > Appareil photo > Formats, puis sélectionnez Le plus compatible.