Localiser le numéro de série de votre HomePod ou de votre HomePod mini

Pour enregistrer votre HomePod ou HomePod mini, ou si vous avez besoin d’assistance, vous pourriez avoir besoin du numéro de série de votre HomePod.

Vérifier le dessous du HomePod

Vérifier l’app Maison

Vérifier les réglages iCloud

Vérifier le dessous du HomePod

Le numéro de série se trouve sous le haut-parleur du HomePod ou du HomePod mini.

homepod-new-homepod-mini-tech-spec-serial-number

Vérifier l’app Maison

1. Ouvrez l’app Maison sur votre iPhone, iPad ou Mac.1

2. Touchez ou cliquez sur votre HomePod, puis touchez ou cliquez sur le bouton Réglagesbouton Réglages.

3. Faites défiler l’écran vers le bas pour voir le numéro de série.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-settings-serial

Si vous avez deux haut-parleurs HomePod configurés en tant que paire stéréo, ouvrez l’app Maison, touchez ou cliquez sur votre paire stéréo HomePod, puis touchez ou cliquez sur le bouton Réglagesbouton Réglages. Sélectionnez Haut-parleurs, puis sélectionnez chaque HomePod pour trouver le numéro de série.

Vérifier les paramètres iCloud

1. Sur votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > [Votre nom].2

2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez HomePod pour voir le numéro de série.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-devices-homepod-serial
  1. Pour utiliser l’app Maison sur votre Mac, effectuez la mise à niveau vers macOS Mojave ou version ultérieure.

2. Assurez-vous que votre iPhone ou iPad est connecté à iCloud avec l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer votre HomePod ou votre HomePod mini.