Si vous ne parvenez pas à connecter vos AirPods

Découvrez comment obtenir de l’aide si vous ne parvenez pas à établir une connexion avec vos AirPods.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Assurez-vous que votre appareil iOS ou iPadOS possède le dernier logiciel compatible.
  2. Découvrez la marche à suivre si un seul AirPod fonctionne.
  3. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhoneiPad ou iPod touch, et assurez-vous que le Bluetooth est activé.
  4. Placez les deux AirPods dans le boîtier de charge et assurez-vous qu’ils se chargent correctement. Découvrez la marche à suivre si vos AirPods ou votre boîtier ne se chargent pas.
  5. Accédez à Réglages > Bluetooth. Si vos AirPod sont connectés, assurez-vous qu’ils sont sélectionnés en tant qu’appareil audio. S'ils ne sont pas connectés, passez simplement à l’étape suivante.
  6. Fermez le couvercle et patientez 15 secondes avant de l’ouvrir. Appuyez de façon prolongée sur le bouton de configuration du boîtier et maintenez-le enfoncé pendant 10 secondes maximum. Le voyant d’état devrait clignoter en blanc, indiquant que vos AirPods sont prêts à être connectés.
  7. Tenez le boîtier, avec vos AirPod à l’intérieur et le couvercle ouvert, à côté de votre appareil iOS.
  8. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre appareil iOS.
  9. Testez vos AirPods. Si vous ne parvenez toujours pas à les connecter, réinitialisez vos AirPods.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre Mac

Si vous utilisez des AirPods (2e génération), assurez-vous que votre Mac dispose de macOS 10.14.4 ou version ultérieure. Si vous utilisez des AirPods (1re génération), assurez-vous que votre Mac dispose de macOS Sierra ou version ultérieure.

Choisissez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Bluetooth. Si vos AirPods apparaissent dans la liste des appareils*, mais que vous ne parvenez pas à les connecter, supprimez-les de la liste :

1. Sélectionnez vos AirPods dans la liste.
  2. Cliquez sur la croix située à droite de vos AirPods.

Rajoutez vos AirPods à la liste des périphériques dans les préférences Bluetooth :

1. Placez les deux AirPods dans le boîtier de charge.
  2. Ouvrez le couvercle de votre boîtier de charge et placez-le à proximité de votre Mac.
  3. Dans la liste des appareils, sélectionnez vos AirPods, puis cliquez sur Connecter.

Testez vos AirPods. Si vous ne parvenez toujours pas à les connecter, réinitialisez vos AirPods.

* Si vos AirPods n’apparaissent pas dans les préférences Bluetooth, configurez vos AirPods avec votre Mac.