Utilisation de sons et de sonneries sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment changer le son que vous entendez lorsque vous recevez un appel, un SMS, un e-mail ou une autre notification sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Faites votre choix parmi tout un ensemble de sons intégrés ou achetez des sonneries sur l’iTunes Store.

Comment changer votre sonnerie

1. Accédez à Réglages > Sons et vibrations.
  2. Sous Sons et séquences de vibrations, touchez le son que vous souhaitez changer.
  3. Touchez une sonnerie ou un son d’alerte pour l’entendre et le définir comme nouveau son.

Définir une sonnerie ou un son SMS pour un contact

1. Ouvrez l’app Contacts et touchez le nom d’une personne.
  2. Dans l’angle supérieur droit de la fiche de contact de la personne, touchez Modifier.
  3. Touchez Sonnerie ou Son SMS, puis choisissez un nouveau son.

Acheter des sonneries sur l’iTunes Store

1. Ouvrez l’app iTunes Store.
  2. Touchez  Plus.
  3. Touchez Sonneries.
  4. Cherchez la sonnerie que vous souhaitez acheter, puis touchez son prix.
  5. Choisissez une option pour définir automatiquement la sonnerie. Vous pouvez aussi toucher Terminé pour décider plus tard.
  6. Vous devrez peut-être saisir le mot de passe associé à votre identifiant Apple pour finaliser l’achat.

La disponibilité des magasins et les fonctionnalités peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Télécharger à nouveau les sonneries achetées avec votre identifiant Apple

1. Accédez à Réglages > Sons et vibrations.
  2. Sous Sons et séquences de vibrations, sélectionnez un son.
  3. Touchez Télécharger tous les achats. Vous ne verrez peut-être pas cette option si vous avez déjà téléchargé tous les sons que vous avez achetés ou si vous n’avez pas acheté de sons.

Certaines sonneries précédemment achetées peuvent ne plus être disponibles au téléchargement.

Utiliser une sonnerie personnalisée

Si vous avez créé une sonnerie personnalisée dans une app, telle que GarageBand, vous pouvez la synchroniser avec votre iPhone, iPad ou iPod touch à l’aide d’iTunes pour Windows ou du Finder sur un Mac.

1. Connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à votre ordinateur.
  2. Sur un PC, ouvrez iTunes pour Windows. Sur un Mac, ouvrez le Finder.
  3. Faites glisser la sonnerie et déposez-la sur votre appareil.