Enregistrer l’écran sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Découvrez comment créer un enregistrement de l’écran et capturer du son sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Enregistrer votre écran

1. Accédez à Réglages > Centre de contrôle, puis touchez le bouton Ajouter  à côté d’Enregistrement de l’écran.
  2. Ouvrez le centre de contrôle sur votre iPhone ou votre iPad.
  3. Touchez le bouton gris Enregistrer icône Enregistrer grise, puis attendez le décompte de trois secondes.
  4. Quittez le centre de contrôle pour enregistrer votre écran.
  5. Pour arrêter l’enregistrement, touchez le bouton Enregistrement de l’écran  en haut de votre écran, puis touchez le bouton Arrêter . Vous pouvez également ouvrir le Centre de contrôle et toucher le bouton rouge Enregistrer icône d’enregistrement rouge.

Accédez à l’app Photos et sélectionnez votre enregistrement d’écran.

Dans certaines apps, vous ne pourrez peut-être pas enregistrer de l’audio ni de la vidéo. Vous ne pouvez pas enregistrer votre écran et utiliser la fonctionnalité Recopie de l’écran en même temps.