Écouter Apple Music sur le Web et dans des apps

Si vous vous abonnez à Apple Music, vous pourrez parcourir et lire des morceaux depuis Apple Music ainsi qu’à partir de votre bibliothèque musicale sur le Web et dans des apps.

Écouter Apple Music sur le Web

1. Accédez au site music.apple.com.

2. Connectez-vous avec l’identifiant Apple et le mot de passe que vous utilisez avec votre abonnement à Apple Music.

Une fois connecté, vous pouvez effectuer les actions suivantes :

Écouter Apple Music dans des apps

Il est possible que des apps vous demandent l’autorisation d’accéder à votre abonnement Apple Music. Lorsqu’une app demande votre autorisation, touchez OK pour autoriser l’accès à votre bibliothèque musicale, à vos playlists et à vos recommandations personnalisées.

Si vous utilisez un site web tiers, accédez aux réglages de votre compte et cherchez une option pour vous connecter à votre abonnement. Vous devrez peut-être vous connecter au compte que vous utilisez avec le site web.

Contrôler les apps qui accèdent à Apple Music sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Confidentialité.

3. Touchez Médias et Apple Music.

4. Désactivez toutes les apps auxquelles vous ne souhaitez pas autoriser l’accès à votre abonnement Apple Music.

ios-16-iphone-13-pro-settings-privacy-media-apple-music

Afin de désactiver l’accès à Apple Music pour certaines apps, vous devrez peut-être utiliser l’app Apple Music.

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Touchez Écouter.

3. Dans l’angle supérieur droit de l’écran, touchez l’icône de la photo.

4. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Apps avec accès, puis touchez le curseur vert. Une invite s’affiche pour supprimer Apple Music.

ios-16-iphone-13-pro-music-account-apps-with-access

Contrôler les apps qui accèdent à Apple Music sur votre appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique.

2. Touchez le bouton Plus .

3. Touchez Compte.

4. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez Apps avec accès.

5. Effectuez un balayage vers la gauche sur les apps à supprimer, puis touchez Supprimer.

Informations supplémentaires

Obtenez des informations sur la gestion numérique des droits d’Apple Music pour Microsoft Edge et Internet Explorer.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays et des régions. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.