Ajout d’un identifiant Apple personnel en tant que contributeur d’un cours iTunes U géré

Votre identifiant Apple personnel peut vous permettre de créer et modifier des cours iTunes U gérés.

Avant de commencer

Afin de pouvoir créer et modifier des cours iTunes U avec un identifiant Apple personnel, votre établissement doit :

• disposer d’une organisation Apple School Manager active ;
  • créer et fournir des identifiants Apple gérés aux instructeurs ;
  • posséder un site public iTunes U existant.

Ajouter un identifiant Apple personnel en tant que contributeur

Avant de pouvoir ajouter votre identifiant Apple personnel en tant que contributeur d’un cours, procédez comme suit :

1. Envoyez une copie de chacun de vos cours iTunes U à votre identifiant Apple géré.
  2. Connectez-vous à Course Manager ou à iTunes U pour iOS, puis acceptez l’invitation à l’aide de l’identifiant Apple géré.
  3. Contactez AppleCare pour lier votre site public iTunes U à votre organisation Apple School Manager.
  4. Invitez (ajoutez) les identifiants Apple personnels des administrateurs ou des contributeurs dans Public Site Manager à devenir contributeurs de vos cours iTunes U gérés.

Vous pouvez ensuite inviter votre identifiant Apple personnel en tant que contributeur de cours. Une fois votre identifiant Apple personnel ajouté en tant que contributeur au cours, vous pourrez l’utiliser pour enseigner les cours que vous aurez créés à l’aide d’Apple School Manager.