Répétition et lecture aléatoire de morceaux

Vous pouvez demander à Siri d’activer ou de désactiver la lecture aléatoire et la répétition dans l’app Musique d’Apple. Vous pouvez également activer ou désactiver manuellement la lecture aléatoire et la répétition à l’aide des commandes de l’app Musique.

Utiliser Siri

Vous pouvez facilement activer ou désactiver la lecture aléatoire et la répétition en le demandant à Siri.

Activer ou désactiver la lecture aléatoire

• « Dis Siri, lis cet album de façon aléatoire. »
  • « Dis Siri, joue ma playlist Virée en voiture de manière aléatoire. »
  • « Dis Siri, désactive la lecture aléatoire. »

Activer ou désactiver la répétition

• « Dis Siri, répète la lecture de cet album. »
  • « Dis Siri, répète la lecture de cette playlist. »
  • « Dis Siri, répète ce morceau. »
  • « Dis Siri, désactive la répétition. »

Activer ou désactiver la lecture aléatoire et la répétition dans l’app Musique d’Apple

Sélectionnez ci-dessous votre appareil et suivez les indications :

Sur votre iPhone, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Lancez la lecture d’un morceau, d’un album ou d’une liste de lecture.
  3. Touchez le morceau en cours de lecture au bas de votre écran.
  4. Sur l’écran qui apparaît, touchez l’icône Suivant l’icône Suivant dans l’angle inférieur droit.
  5. Dans l’angle supérieur droit de l’écran Suivant, vous pouvez :

Sur votre iPad

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Lancez la lecture d’un morceau, d’un album ou d’une liste de lecture.
  3. Dans le lecteur en bas de votre écran, vous pouvez :

Sur votre Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur

1. Connectez vos AirPods ou vos écouteurs Bluetooth à votre Apple Watch.
  2. Ouvrez l’app Musique.
  3. Lancez la lecture d’un morceau, d’un album ou d’une liste.
  4. Touchez l’icône Suivant l’icône Suivant
  5. En haut de l’écran Suivant, vous pouvez :

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez l’app Musique ou iTunes.
  2. Lancez la lecture d’un morceau, d’un album ou d’une liste de lecture.
  3. Dans la partie supérieure de la fenêtre, vous pouvez :

Si vous ne voyez pas les commandes de lecture aléatoire ou de répétition

• Effectuez la mise à jour de votre appareil vers la dernière version d’iOS, d’iPadOS, de watchOS ou de macOS. Sur un PC, effectuez la mise à jour vers la dernière version d’iTunes pour Windows. Sur un appareil Android, effectuez la mise à jour de l’app Apple Music vers la dernière version.
  • Vous ne pouvez pas utiliser la lecture aléatoire et la répétition de morceaux dans votre file d’attente de lecture automatique. Si vous écoutez la musique de votre file d’attente de lecture automatique, les boutons de lecture aléatoire et de répétition disparaissent. Vous pouvez uniquement utiliser la lecture aléatoire et la répétition sur les morceaux, les albums ou les listes de lecture.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.