Répétition et lecture aléatoire de morceaux

L’écran À l’écoute dans l’app Musique permet de réaliser une lecture répétée ou aléatoire des morceaux.

Répétition d’une playlist, d’un album ou d’un morceau

Pour activer ou désactiver la répétition, il suffit de demander à Siri. Vous pouvez également utiliser les commandes de l’app Musique sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac et appareil Android ou dans iTunes pour Windows sur votre PC.

Comment activer ou désactiver la répétition sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique, puis écoutez un morceau, un album ou une playlist.
  2. Dans la partie inférieure de l’écran, touchez le morceau à l’écoute pour ouvrir la fenêtre À l’écoute.
  3. Dans la partie inférieure de l’écran À l’écoute, touchez File d’attente
  4. Dans la partie supérieure de l’écran File d’attente, activez ou désactivez la répétition :
    • Pour répéter la lecture d’un album ou d’une playlist, touchez Répéter  pour qu’il ressemble à .
    • Pour répéter un morceau, touchez Répéter  jusqu’à ce que s’affiche .
    • Pour désactiver la répétition, touchez  ou  jusqu’à ce que s’affiche .

Pour confirmer si la répétition est activée, ouvrez À l’écoute et recherchez  ou .

Comment activer ou désactiver la répétition sur votre Mac ou PC

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app Musique. Sur votre PC, ouvrez iTunes pour Windows.
  2. Écoutez un morceau, un album ou une playlist.
  3. Dans la partie supérieure de la fenêtre, activez ou désactivez la répétition :
    • Pour répéter la lecture d’un album ou d’une playlist, cliquez sur Répéter  pour qu’il ressemble à .
    • Pour répéter un morceau, cliquez sur Répéter  jusqu’à ce que s’affiche .
    • Pour désactiver la répétition, cliquez sur  ou  jusqu’à ce que s’affiche .

Comment activer ou désactiver la répétition sur votre Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur

1. Connectez vos AirPods ou vos écouteurs Bluetooth à votre Apple Watch.
  2. Ouvrez l’app Musique.
  3. Lancez la lecture d’un morceau, d’un album ou d’une playlist.
  4. Touchez File d’attente . Depuis cet écran, vous pouvez activer ou désactiver la répétition :
    • Pour répéter la lecture d’un album ou d’une playlist, touchez Répéter  pour qu’il ressemble à .
    • Pour répéter un morceau, touchez Répéter  jusqu’à ce que s’affiche .
    • Pour désactiver la répétition, touchez  ou  jusqu’à ce que s’affiche .

Lecture aléatoire de la musique

Pour activer ou désactiver la lecture aléatoire, il suffit de demander à Siri. Vous pouvez également utiliser les commandes de l’app Musique sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Apple Watch, Mac et appareil Android ou d’iTunes pour Windows sur votre PC.

Comment activer ou désactiver la lecture aléatoire sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

1. Ouvrez l’app Musique.
  2. Ouvrez un album ou une playlist.
    • Pour activer la lecture aléatoire, touchez Ordre aléatoire dans la partie supérieure de l’écran.
    • Pour désactiver la lecture aléatoire, touchez le morceau à l’écoute dans la partie inférieure de la fenêtre afin d’ouvrir À l’écoute, touchez , puis .

Pour vérifier si la lecture aléatoire est activée, touchez le morceau à l’écoute dans la partie inférieure de la fenêtre afin d’ouvrir À l’écoute, puis recherchez .

Comment activer ou désactiver la lecture aléatoire sur votre Mac ou PC

1. Sur votre Mac, ouvrez l’app Musique. Sur votre PC, ouvrez iTunes pour Windows.
  2. Sélectionnez une catégorie dans votre bibliothèque, comme Morceaux, Artistes ou Albums, ou lancez la lecture d’un album ou d’une playlist.
    • Pour activer la lecture aléatoire, cliquez sur Ordre aléatoire  dans la partie supérieure de la fenêtre. Quand la lecture aléatoire est activée, l’icône  est visible.
    • Pour désactiver la lecture aléatoire, cliquez sur Ordre aléatoire . Quand la lecture aléatoire est désactivée, l’icône  est visible.

Comment activer ou désactiver la lecture aléatoire sur votre Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur

1. Connectez vos AirPods ou vos écouteurs Bluetooth à votre Apple Watch.
  2. Ouvrez l’app Musique.
  3. Lancez la lecture d’un album ou d’une playlist.
  4. Touchez Ordre aléatoire .

Vous pouvez également lancer une lecture aléatoire des albums et morceaux de votre bibliothèque. Accédez à Bibliothèque, touchez Albums ou Morceaux, puis touchez Tout en lecture aléatoire.

Pour désactiver la lecture aléatoire, touchez File d’attente , puis touchez Ordre aléatoire . Quand la lecture aléatoire est désactivée, l’icône  est visible.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.