Nouveautés des pages d’artiste

Explorez le catalogue d’un artiste et découvrez sa musique avec les nouvelles pages d’artiste.

Avec Apple Music sous iOS 12, il est plus facile de parcourir le catalogue d’un artiste et de découvrir de nouveaux morceaux. Vous trouverez les nouveautés suivantes dans les pages d’artiste :

• Meilleure organisation : les pages d’artiste sont désormais mieux organisées pour vous aider à trouver plus rapidement ce que vous cherchez. Vous trouverez notamment les albums indispensables et les nouveautés en haut de chaque page d’artiste.
  • Radio d’artiste personnalisée : chaque artiste Apple Music dispose maintenant de sa propre station radio. Appuyez sur  en haut d’une page d’artiste pour écouter la musique de son catalogue.

Les publications Connect des artistes ne sont plus prises en charge.

Les fonctionnalités d’Apple Music varient en fonction des pays ou des régions. Découvrez les options disponibles dans votre pays ou région.