Comment accéder aux boucles et instruments chinois dans GarageBand pour iOS

Découvrez comment accéder aux instruments, boucles Apple Loops et modèles Live Loops chinois dans GarageBand pour iOS.

GarageBand pour iOS propose un ensemble d’instruments traditionnels chinois (le pipa, l’ehru et les percussions chinoises), ainsi que des boucles Apple Loops et des modèles Live Loops chinois. Si vous avez installé un clavier chinois sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, les boucles et instruments chinois sont automatiquement activés. Dans le cas contraire, vous pouvez activer manuellement les instruments chinois dans le menu Réglages avancés de GarageBand.

Sur l’iPhone et l’iPod touch

1. Ouvrez GarageBand.
  2. Touchez le bouton Réglages  dans la barre des commandes, puis touchez Morceau.
    Sur l’iPhone 6 Plus, touchez le bouton Réglages du morceau  dans la barre des commandes.
  3. Touchez Avancé.
  4. Activez les instruments chinois.

Sur l’iPad

1. Ouvrez GarageBand.
  2. Touchez le bouton Réglages du morceau  dans la barre des commandes.
  3. Touchez Avancé.
  4. Activez les instruments chinois.