Fonction « Dupliquer ces affichages » non prise en charge dans Boot Camp sous Windows 8.1 ou Windows 10

Lorsque vous utilisez Windows 8.1 ou Windows 10 dans Boot Camp sur un Mac avec un écran 4K ou 5K connecté en mode Multi-Stream, la fonction « Dupliquer ces affichages » est indisponible.

Si vous essayez d’utiliser cette fonction, un message d’erreur vous indique que les paramètres d’affichage n’ont pas pu être enregistrés et que vous devez utiliser une nouvelle combinaison de paramètres d’affichage.

Découvrez quels ordinateurs Mac vous pouvez utiliser avec des écrans 4K.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.