Importer des enregistrements Mémo musical dans Logic Pro

Vous pouvez utiliser iCloud Drive pour importer un enregistrement Mémo musical dans Logic Pro.

Configurer iCloud Drive

Commencez par configurer iCloud Drive sur votre iPhone, iPad ou iPod touch et sur votre Mac.

Paramètres iCloud Drive

Importer un Mémo musical

Après avoir configuré iCloud Drive sur vos appareils, vous pouvez importer un enregistrement Mémo musical dans un nouveau projet Logic Pro ou un projet Logic Pro existant :

1. Ouvrez ou créez un projet dans Logic Pro.

2. Choisissez Fichier > Importer > Fichier Mémo musical.

3. Sélectionnez l’enregistrement, puis cliquez sur Importer. Logic Pro crée une nouvelle piste nommée d’après l’enregistrement Mémo musical. L’enregistrement est placé en tant que nouvelle région dans la timeline de la manière suivante :

• Si l’enregistrement Mémo musical constitue la première région d’un nouveau projet, Logic Pro vous demande si vous souhaitez importer le tempo de l’enregistrement dans le projet. Si vous importez le tempo, le premier temps fort de l’enregistrement s’aligne sur le temps fort le plus proche de la position de la tête de lecture. Si vous n’importez pas le tempo, Logic Pro place l’enregistrement au niveau de la tête de lecture.

• Si le projet possède déjà d’autres régions, Logic Pro place l’enregistrement au niveau de la tête de lecture.