Utilisation d’Apple Music sur votre système d’enceintes Sonos

Découvrez comment configurer et contrôler Apple Music sur votre enceinte Sonos.

Vue d’une enceinte Sonos blanche.

Il existe trois manières de contrôler Apple Music sur une enceinte Sonos. Vous pouvez utiliser l’app Sonos Controller avec la plupart des appareils Sonos. Vous pouvez demander à Alexa de lire du contenu Apple Music si vous utilisez une enceinte Sonos compatible. Avec certains appareils Sonos, vous pouvez également utiliser AirPlay pour contrôler Apple Music sur votre appareil Sonos.

Utiliser l’app Sonos Controller

1. Téléchargez l’application Sonos Controller sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android. Si vous disposez déjà de cette app, vérifiez si des mises à jour sont disponibles et téléchargez-les.
  2. Ajoutez Apple Music à votre système d’enceintes Sonos.* Si vous n’êtes pas encore abonné à Apple Music, vous pouvez le faire sur votre iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC, ou encore sur votre appareil Android.
  3. Connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez pour Apple Music.

Une fois que vous avez ajouté votre abonnement Apple Music, vous pouvez écouter l’intégralité du catalogue Apple Music ou votre propre collection musicale, obtenir des suggestions musicales et bien plus encore, le tout via votre système d’enceintes Sonos.

* Pour en savoir plus sur l’utilisation de l’app Sonos Controller afin d’ajouter Apple Music à votre système d’enceintes, consultez la page de l’assistance Sonos.

Utiliser Alexa

Dans certains pays ou certaines régions, vous pouvez demander à Alexa de lire du contenu Apple Music sur votre enceinte Sonos compatible. Découvrez comment contrôler Apple Music avec Alexa.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.