À propos des certifications en maintenance AppleCare

Obtenez des informations sur les certifications en maintenance AppleCare pour les techniciens.

Le programme de certification AppleCare sur le matériel est un programme complet destiné aux techniciens qui souhaitent maîtriser les réparations des produits matériels Apple.

Le programme de certification valide les compétences et connaissances d’un technicien pour la réparation de chaque appareil.

Aperçu des supports d’aide à la formation

Si vous accédez aux cours à partir d’un compte Global Service Exchange (GSX), connectez-vous à GSX et saisissez la recherche « À propos des certifications en maintenance Apple » afin d’accéder à l’ensemble des informations relatives aux programmes de certification en maintenance AppleCare pour les centres de services agréés Apple.

Pour en savoir plus sur ATLAS et sur les examens en maintenance, consultez ces articles :

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.