À propos de la mise à jour 10.10.5 d’OS X Yosemite

La mise à jour 10.10.5 d’OS X Yosemite est recommandée à tous les utilisateurs de ce système d’exploitation.

La mise à jour 10.10.5 d’OS X Yosemite permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités. Cette mise à jour permet :

• d’améliorer la compatibilité du système avec certains serveurs de messagerie lors de l’utilisation de l’application Mail.
  • de remédier à un problème qui empêchait l’importation, dans Photos, de vidéos issues de caméras GoPro.
  • de remédier à un problème qui empêchait la lecture de fichiers Windows Media dans QuickTime.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

1. Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de votre Mac avant de procéder à l’installation. Pour ce faire, vous pouvez utiliser Time Machine.
  2. À l’aide du Mac App Store, installez les dernières mises à jour Apple disponibles, et notamment celle-ci. Il peut être nécessaire d’installer certaines mises à jour avant que d’autres soient proposées.
    • N’interrompez pas le processus d’installation une fois celui-ci initialisé.
    • Si vous avez apporté des modifications à OS X via des logiciels tiers ou par d’autres moyens, vous pourriez rencontrer des problèmes.
    • Cette mise à jour est également disponible sur la page Téléchargements du site d’Apple. Les mises à jour autonomes peuvent se révéler utiles si vous souhaitez les installer à nouveau sur cet ordinateur ou sur un autre.