Écouter de la musique et plus encore dans l’app Musique

Écoutez votre bibliothèque musicale et découvrez de nouveaux artistes dans l’app Musique sur votre iPhone, iPad, iPod touch, téléphone Android et Apple TV.

Vous pouvez utiliser l’app Musique sur votre iPhone, iPad ou iPod touch doté de la dernière version d’iOS ou sur votre Apple TV (4e génération ou ultérieure) dotée de la dernière version de tvOS. Sur votre téléphone Android, téléchargez l’app Apple Music.

Explorer l’app Musique

Sur votre iPhone, iPad et iPod touch, naviguez dans l’app Musique à l’aide des onglets situés en bas de l’écran.

Sur votre téléphone Android, touchez l’icône de menu  dans l’angle supérieur gauche pour afficher le menu de navigation de l’app Apple Music.

Sur l’Apple TV, effectuez un balayage vers le bas sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote pour afficher le menu de navigation.

Bibliothèque

Dans cet onglet, vous trouverez toute la musique que vous avez ajoutée à votre bibliothèque. Vous y verrez des morceaux du catalogue Apple Music, le contenu de vos autres appareils figurant dans la bibliothèque musicale iCloud, la musique que vous avez achetée dans l’iTunes Store, ou encore des morceaux que vous avez importés depuis des CD ou téléchargés depuis d’autres services.1

Si vous avez téléchargé de la musique sur votre appareil, touchez Musique téléchargée pour voir uniquement ce contenu et l’écouter sans utiliser de données mobiles ou le Wi-Fi.2

Pour vous

Si vous êtes abonné à Apple Music, cet onglet affiche des recommandations musicales et des playlists adaptées à vos goûts. Vous pouvez également écouter votre Mix nouveautés, Mix préféré ou Mix détente, qui sont tous mis à jour chaque semaine, et voir ce que vos amis écoutent.

Explorer

Si vous êtes abonné à Apple Music, cet onglet présente les nouveautés musicales et les morceaux et vidéos en tête des classements. Vous pouvez aussi y regarder des vidéos musicales et y trouver des playlists vidéo. Vous pouvez ajouter et télécharger ce type de contenu dans votre bibliothèque.

Si vous n’êtes pas abonné à Apple Music, utilisez l’app iTunes Store pour acheter et télécharger de la musique.3

Radio

Écoutez la radio en streaming depuis Beats 1, NPR et d’autres stations en direct4 dans cet onglet. Si vous êtes abonné à Apple Music, vous pouvez également écouter des stations de radio spécialisées dans un genre ou créer votre propre station. En savoir plus sur Radio dans Apple Music.

1 Vous pouvez également synchroniser via une connexion USB la musique de votre iPhone, iPad et iPod touch avec iTunes sur un ordinateur.

2 Vous ne pouvez pas télécharger de contenu sur une Apple TV, mais vous pouvez le diffuser à l’aide du Wi-Fi.

3 L’app iTunes Store n’est pas disponible sur Android. Vous ne pouvez pas acheter de musique sur une Apple TV. Utilisez un autre appareil Apple avec le même identifiant Apple.

4 Les stations de radio en streaming que vous pouvez écouter sans abonnement à Apple Music varient en fonction du pays ou de la région.

5 Sur les téléphones Android, la fonction de recherche de l’app Apple Music est disponible dans l’angle supérieur droit des différents onglets.

Écouter de la musique

Lorsque vous écoutez de la musique dans l’app Musique sur votre appareil iOS ou votre téléphone Android, un lecteur s’affiche en bas de l’écran. Touchez le lecteur pour ouvrir le volet À l’écouteet accéder à toutes les commandes de lecture.

Sur votre Apple TV, À l’écoute se trouve dans le menu en haut de l’écran. Sur un Mac ou un PC, utilisez iTunes pour écouter et découvrir de nouveaux morceaux.

Commandes intégrées

Depuis le volet À l’écoute, vous pouvez contrôler le volume, écouter et mettre la musique en pause, avancer rapidement dans la lecture d’un morceau, ignorer une piste ou reculer d’une piste. Sur votre iPhone, iPad et iPod touch, vous pouvez également toucher  pour changer la sortie sur laquelle est diffusée le flux audio.

Effectuez un balayage vers le haut sur À l’écoute pour afficher des options supplémentaires telles que la lecture aléatoire et la répétitionl’affichage des paroles7 et une liste des morceaux suivants. Pour fermer À l’écoute, touchez  ou effectuez un balayage du haut vers le bas du lecteur.

Autres moyens de contrôler votre musique

Vos doigts, mais aussi votre voix, sont aux commandes. Demandez à Siri « Que puis-je faire ? » pour en savoir plus sur les commandes Siri qui permettent de contrôler la musique et l’audio. Vous pouvez également :

6 Sur un iPad en mode portrait, À l’écoute se trouve dans l’angle inférieur droit. Sur une Apple TV, ouvrez l’app Musique, puis effectuez un balayage vers le bas sur votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote pour afficher la fenêtre À l’écoute dans la barre des menus supérieure.

7 Les paroles ne sont pas disponibles pour tous les morceaux.

Modifier vos réglages

Sur votre appareil iOS, accédez à Réglages > Musique. Vous pouvez y modifier les réglages suivants :

• Bibliothèque musicale iCloud : si vous êtes abonné à Apple Music ou iTunes Match, activez-la pour accéder à votre contenu sur tous vos appareils. En savoir plus sur la bibliothèque musicale iCloud.
  • Données cellulaires : activez ou désactivez la possibilité pour l’app Musique de diffuser de la musique pendant que votre iPhone, iPad ou téléphone Android est connecté à Internet via un réseau mobile, consommant ainsi des données mobiles.
  • Musique téléchargée : contrôlez ce qui est téléchargé sur votre appareil.

Vous pouvez également contrôler certaines fonctionnalités d’Apple Music dans l’app Musique de votre appareil iOS ou de votre téléphone Android. Accédez à Pour vous > [votre image] > Modifier, ou Pour vous > [votre image] > Afficher le compte. Vous pouvez créer ou supprimer un profil Apple Music afin que vos amis puissent suivre ce que vous écoutez et que vous puissiez affiner les suggestions que vous voyez dans Apple Music.

Informations supplémentaires

Les fonctionnalités d’Apple Music peuvent varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les articles proposés dans votre pays ou région.

Apple Music est réservé à un usage personnel et non commercial. Lisez l’ensemble des conditions générales.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.