Si l’assistant de configuration du Mac indique que votre compte d’utilisateur existe déjà

Créez un autre compte d’utilisateur, que vous pourrez supprimer après la configuration.

Lorsque vous configurez un nouveau Mac, un assistant s’ouvre et demande des informations, telles que le nom et le mot de passe de votre compte d’utilisateur OS X. Si vous saisissez ces informations sans effectuer les autres étapes de configuration, l’assistant crée votre compte d’utilisateur OS X, mais s’ouvre encore lorsque vous démarrez votre Mac une nouvelle fois. Si vous saisissez à nouveau les données du compte, il vous avertit que le compte existe déjà. Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :

1. Saisissez un autre nom de compte dans l’assistant de configuration, puis effectuez les autres étapes de configuration.
  2. Lorsque l’assistant termine la configuration de votre Mac, choisissez Fermer la session dans le menu Apple, puis connectez-vous à votre compte d’origine et non au compte que vous venez de créer.
  3. Choisissez le menu Apple > Préférences Système. Cliquez sur Utilisateurs et groupes, puis supprimez l’autre compte.