Si vous ne parvenez pas à ajouter les services Mail, Contacts ou Calendrier iCloud dans Outlook

Suivez les instructions de cet article si vous avez besoin d’aide concernant les services Mail, Contacts ou Calendrier iCloud dans Outlook. Vous pouvez par ailleurs toujours consulter votre messagerie, vos contacts et vos calendriers iCloud depuis n’importe quel appareil sur iCloud.com.

Points à vérifier en priorité

1. Vérifiez que votre PC dispose de la configuration système requise pour iCloud et qu’il est connecté à Internet.

2. Téléchargez iCloud pour Windows Si vous avez plusieurs identifiants Apple que vous utilisez avec iCloud, vérifiez que vous êtes connecté à iCloud pour Windows avec le même compte que vous utilisez sur vos autres appareils.

3. Consultez la page État du système pour vérifier si des problèmes affectent les services Mail, Contacts ou Calendrier iCloud.

4. Assurez-vous que les paramètres de date et d’heure sont correctement définis sur votre PC.

5. Faites une copie des informations stockées sur iCloud.

Vous voyez des calendriers ou des contacts en double ? Découvrez comment supprimer les calendriers en double ou les contacts en double.

Pour configurer Mail iCloud dans Outlook ou si vous n’utilisez pas iCloud pour Windows, configurez l’identification à deux facteurs pour votre identifiant Apple et connectez-vous à Outlook à l’aide de votre identifiant Apple et d’un mot de passe pour application.

Outlook

Si vous ne voyez pas les modifications récentes ou si iCloud pour Windows ne prend pas en charge votre version d’Outlook, procédez comme suit.

Les modifications récentes effectuées dans Outlook ne sont pas visibles

Si des modifications effectuées récemment dans Outlook ne s’affichent pas sur vos autres appareils et inversement, cliquez sur Actualiser dans Outlook.

La version d’Outlook installée n’est pas prise en charge

Si vous recevez un message d’erreur indiquant que la version d’Outlook installée n’est pas prise en charge par iCloud, désinstallez la version d’Office que vous avez obtenue dans le Windows Store.

Suivez ensuite les instructions de cette page pour installer Office 365

Mail iCloud

Si vous avez besoin d’aide pour configurer la messagerie ou pour envoyer des e-mails depuis votre compte Mail iCloud, procédez comme suit.

Vos e-mails restent bloqués dans la boîte d’envoi

1. Placez le message dans le dossier Brouillons ou supprimez-le.

2. Ouvrez ce même message à partir du dossier Brouillons ou Éléments supprimés, puis sélectionnez à nouveau Envoyer.

Vous ne parvenez pas à envoyer ou à recevoir d’e-mails

1. Vérifiez que vous pouvez envoyer et recevoir des e-mails sur iCloud.com et votre iPhone.

2. Fermez Outlook.

3. Déconnectez-vous d’iCloud pour Windows, puis reconnectez-vous.

4. Redémarrez Outlook.

Si vous ne parvenez toujours pas à envoyer ni à recevoir d’e-mails :

Vous souhaitez définir Mail iCloud comme compte par défaut pour l’envoi d’e-mails

Pour que vos e-mails soient automatiquement envoyés depuis votre compte Mail iCloud, vous devez modifier vos paramètres d’Outlook. Pour définir Mail iCloud comme compte par défaut, procédez comme suit dans Outlook 2010 ou une version ultérieure :

1. Accédez à Fichier > Paramètres du compte.

2. Sous l’onglet Infos, sélectionnez Paramètres du compte.

3. Dans la liste qui vous est proposée, sélectionnez votre compte Mail iCloud, puis Définir par défaut. Si cette option n’est pas disponible, votre compte Mail iCloud est déjà défini en tant que compte par défaut.

Contacts et Calendrier iCloud

Si vous avez besoin d’aide pour utiliser les services Contacts et Calendrier iCloud avec iCloud pour Windows, procédez comme suit.

Désactivez et réactivez les services Contacts et Calendrier iCloud

1. Fermez Outlook.

2. Ouvrez iCloud pour Windows.

3. Décochez la case Contacts et Calendrier, puis sélectionnez Appliquer.

4. Patientez quelques secondes. Sélectionnez Contacts et Calendrier, puis Appliquer.

5. Ouvrez Outlook.

Assurez-vous que le complément iCloud pour Outlook est activé

Ce complément permet le transfert de votre contenu entre Outlook et iCloud. Dans Outlook 2010 et versions ultérieures, procédez comme suit pour vérifier et activer le complément :

1. Cliquez sur le menu Fichier.

2. Sélectionnez Options dans le volet de gauche.

3. Sélectionnez Compléments dans le volet de gauche de la fenêtre Options d’Outlook.

4. Consultez la liste des compléments dans la section Compléments d’applications actifs. Si le complément iCloud figure parmi les compléments inactifs ou désactivés, assurez-vous que l’option Compléments COM est sélectionnée dans le menu déroulant situé en bas de la fenêtre, à côté de l’option Gérer. Sélectionnez ensuite Atteindre.

5. Cochez la case Complément iCloud pour Outlook, puis sélectionnez OK.

6. Redémarrez Outlook.

Vérifiez qu’iCloud n’est pas défini comme compte par défaut dans Fichiers de données

Si iCloud est défini comme compte par défaut dans Fichiers de données, vos données ne seront pas synchronisées avec vos autres appareils.

1. Sélectionnez Fichier > Infos > Paramètres du compte > Fichiers de données.

2. Si iCloud est indiqué comme étant le compte par défaut dans la colonne Commentaires, sélectionnez un autre compte.

3. Sélectionnez Définir par défaut.

Après avoir réalisé ces étapes, redémarrez votre ordinateur.

Comportement différent des fonctionnalités d’iCloud dans Outlook

Certaines fonctionnalités d’iCloud se comportent différemment dans Outlook et sur vos appareils Apple. Les conseils ci-dessous vous aideront à utiliser Outlook avec iCloud pour Windows.

Mail et Notes

• Les dossiers Expéditeurs VIP n’existent pas dans Outlook.

• Les règles que vous créez dans Outlook ne sont pas prises en compte par les applications de messagerie de vos autres appareils, ni sur iCloud.com.

• Les signatures sont enregistrées en local sur votre appareil. Par conséquent, celles que vous créez dans Outlook n’apparaissent pas sur vos autres appareils.

Notes n’est pas une application distincte. Vos notes sont stockées dans un dossier de votre compte de messagerie.

• Les notes que vous créez sur d’autres appareils apparaissent dans ce dossier.

• Lorsque vous enregistrez des notes depuis votre compte Outlook vers ce dossier, celles-ci n’apparaîtront pas sur vos autres appareils. Elles seront visibles depuis n’importe quel autre ordinateur équipé d’Outlook et d’iCloud pour Windows en vous connectant avec le même identifiant Apple.

• Si vous supprimez des notes de ce dossier, elles seront également supprimées sur vos autres appareils.

Contacts

• Outlook importe uniquement le premier contact d’un ensemble de vCards.

• Pour ajouter un ensemble de vCards à Outlook, importez-le directement dans l’app Contacts d’iCloud.com ou de macOS. L’ensemble complet sera automatiquement compilé et les différents contacts seront alors disponibles dans vos contacts.

Calendriers

• Les pièces jointes à une entrée de calendrier via Outlook ne s’affichent pas dans les apps Calendrier pour iOS ou Calendrier pour macOS (et vice versa).

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.