Télécharger des apps et des jeux sur votre iPhone ou iPad

Trouvez vos futures apps préférées sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Comment obtenir des apps

1. Ouvrez l’App Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  2. Parcourez la liste des apps ou recherchez celle que vous souhaitez télécharger. Si vous trouvez un jeu qui comporte la mention Arcade, abonnez-vous à Apple Arcade pour jouer à ce jeu.
  3. Touchez ou cliquez sur le prix ou sur le bouton Obtenir. Si vous voyez le bouton « Ouvrir » au lieu d’un prix ou du bouton Obtenir, vous avez déjà acheté ou téléchargé cette app.

Dans l’App Store, si une app affiche le bouton Obtenir au lieu d’un prix, elle est gratuite. Le téléchargement d’une app gratuite ne vous sera pas facturé. Certaines apps gratuites proposent des achats intégrés et des abonnements payants. Les abonnements et les achats intégrés vous donnent accès à plus de fonctionnalités, de contenu, etc. Découvrez-en plus sur les achats et les abonnements intégrés.

Trouver les apps que vous avez achetées

Vous pouvez trouver vos apps dans votre bibliothèque d’apps

Si vous avez acheté une app iMessage, vous pouvez trouver cette app dans Messages.

Vous pouvez également afficher la liste des apps que vous avez achetées et les télécharger à nouveau. Lorsque vous téléchargez à nouveau une app, vous n’avez pas à la repayer.

Si vous ne trouvez pas l’App Store

Si vous ne trouvez pas l’App Store sur votre appareil, le contrôle parental est peut-être activé. Ajustez les réglages de vos achats dans iTunes et l’App Store et assurez-vous de sélectionner « Autoriser » en regard d’Ajout d’apps. L’App Store devrait réapparaître sur votre appareil.

Si vous ne trouvez toujours pas l’App Store, utilisez la fonction de Recherche pour le trouver.

Si vous rencontrez un problème lorsque vous téléchargez des apps

Pour acheter des apps sur l’App Store, vous avez besoin d’un identifiant Apple et d’un mode de paiement. Si vous ne téléchargez que des articles gratuits, vous devrez peut-être conserver un mode de paiement associé à votre compte.

Si une app ne fonctionne pas

Découvrez comment acheter et utiliser des apps sur d’autres appareils Apple

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.