Accès à iCloud uniquement via un navigateur web

Si vous ne possédez pas d’iPhone, d’iPad, d’iPod touch, ni de Mac, vous pouvez tout de même utiliser iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contacts et Notes directement à partir du site iCloud.com.

En quoi consiste l’accès à iCloud uniquement via un navigateur web ?

L’accès à iCloud uniquement via un navigateur web vous permet de partager du contenu et de collaborer en temps réel avec d’autres personnes sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations, même si elles ne possèdent pas d’appareil Apple. Cela signifie que vous pouvez inviter les personnes de votre choix à partager des fichiers. À l’aide de leur compte web, celles-ci peuvent alors accéder à ces fichiers et y apporter des modifications, sans quitter iCloud. Ainsi, vous pouvez accéder à iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote et Notes pour iCloud en profitant de 1 Go de stockage gratuit pour les notes et les documents que vous créez.

Obtenez des informations supplémentaires sur iWork pour iCloud.

Par où dois-je commencer ?

Accédez simplement à iCloud.com et connectez-vous avec votre identifiant Apple. Si vous avez utilisé l’iTunes Store, iCloud ou tout service Apple, vous possédez peut-être déjà un identifiant Apple. Si vous ne vous en souvenez pas, découvrez comment trouver votre identifiant Apple.

Si vous n’avez pas d’identifiant Apple,apprenez à en créer un. Une fois votre compte créé, vous êtes automatiquement connecté.

Quels sont les navigateurs pris en charge ?

iCloud.com prend en charge les dernières versions de Safari, Firefox, Chrome, Edge et Opera. En savoir plus sur la configuration système requise pour iCloud.

Comment accéder à l’ensemble des fonctionnalités d’iCloud ?

Si vous disposez d’un iPhone, d’un iPad, d’un iPod touch ou d’un Mac, vous pouvez bénéficier de l’ensemble des fonctionnalités iCloud. Il vous suffit de vous connecter à iCloud. Vous avez alors accès à toutes les fonctionnalités d’iCloud et bénéficiez de 5 Go d’espace de stockage gratuit. Depuis votre appareil, vous pouvez passer à iCloud + pour accéder à des fonctionnalités premium telles que Relais privé iCloud, Masquer mon adresse e-mail et Prise en charge de Vidéo sécurisée HomeKit.*

* Les fonctionnalités ne sont pas toutes disponibles dans tous les pays ni toutes les régions.

Puis-je augmenter mon espace de stockage iCloud ?

Les comptes iCloud accessibles uniquement via un navigateur web sont limités à 1 Go de stockage. Vous devez posséder un iPhone, iPad, iPod touch ou Mac pour accéder à l’ensemble des fonctionnalités d’iCloud et passer à iCloud+.

Qu’est-ce qu’un identifiant Apple ?

Votre identifiant Apple est le compte personnel que vous utilisez avec tous les produits et services Apple. Il comprend l’adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour vous connecter, ainsi que les informations de contact, de paiement et de sécurité qui lui sont associées.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.