À propos des adaptateurs Apple Mini DisplayPort

Utilisez ces adaptateurs pour connecter un Mac doté d’un port Mini DisplayPort, Thunderbolt ou Thunderbolt 2 à un écran utilisant un câble DVI ou VGA.

Les adaptateurs Mini DisplayPort d’Apple fonctionnent avec les modèles Mac suivants équipés de Mac OS X v10.5.6 ou version ultérieure :

Modèles avec Mini DisplayPort Modèles avec Thunderbolt ou Thunderbolt 2

Ces adaptateurs ne fonctionnent pas avec l’adaptateur Apple Thunderbolt 3 (USB-C) vers Thunderbolt 2, lequel ne prend pas en charge les connexions aux écrans Mini DisplayPort.

Adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI double liaison

L’adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI double liaison connecte un Mac doté d’un port Mini DisplayPort , Thunderbolt ou Thunderbolt 2 à un écran utilisant un câble DVI double liaison.

Cet adaptateur prend en charge les résolutions d’écran allant jusqu’à 2 560 x 1 600. Pour l’utiliser avec un écran DVI double liaison tel que l’Apple Cinema HD Display 30 pouces, connectez le câble USB de l’écran au port USB-A de l’adaptateur, puis connectez le câble USB-A de l’adaptateur au port USB-A de votre Mac.

Adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI

L’adaptateur Apple Mini DisplayPort vers DVI connecte un Mac doté d’un port Mini DisplayPort , Thunderbolt ou Thunderbolt 2 à un écran utilisant un câble DVI à liaison simple.

Cet adaptateur prend en charge les résolutions d’écran allant jusqu’à 1 920 x 1 200.

Adaptateur Apple Mini DisplayPort vers VGA

L’adaptateur Apple Mini DisplayPort vers VGA connecte un Mac doté d’un port Mini DisplayPort , Thunderbolt ou Thunderbolt 2 à un écran utilisant un câble VGA.

Cet adaptateur prend en charge les résolutions d’écran allant jusqu’à 1 920 x 1 200. Pour atteindre des résolutions supérieures à 1 600 x 1 200, il est possible que vous deviez réduire la fréquence de rafraîchissement des écrans à fréquences de rafraîchissement élevées.

La connexion VGA étant analogique et non numérique, le contenu codé HDCP peut ne pas être lu, ou être lu dans une résolution inférieure.

Informations supplémentaires

Les câbles DVI dotés de broches supplémentaires pour un signal analogique ne sont pas compatibles avec le port DVI entièrement numérique des adaptateurs DVI.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.