Si la télécommande de votre Apple TV ne fonctionne pas

Si votre télécommande ne fonctionne pas comme prévu, découvrez comment procéder.

Procédure préliminaire

1. Si vous possédez une télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote, chargez-la pendant 30 minutes à l’aide d’un câble Lightning vers USB et d’un chargeur mural USB. Si vous possédez une télécommande Apple Remote, remplacez sa pile
  2. Débranchez votre Apple TV de la prise murale. Patientez pendant au moins six secondes, puis rebranchez-la.

Si votre télécommande ne fonctionne toujours pas normalement, suivez la procédure correspondant à votre type de télécommande. Effectuez un test après chaque étape pour vérifier si le problème est résolu.

Télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote*

Image de Siri Remote (1re génération) ou Apple TV Remote (1re génération) et Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération).

1. Pointez votre télécommande vers votre Apple TV à environ 8 cm de distance.
  2. Appuyez pendant cinq secondes sur les boutons Menu ou Retour  et Augmenter le volume .
  3. Si vous y êtes invité, posez votre télécommande sur l’Apple TV pour terminer le jumelage.

Si vous ne parvenez pas à jumeler votre télécommande Siri Remote (2e génération) ou Apple TV Remote (2e génération), assurez-vous que votre Apple TV dispose de la mise à jour tvOS 14.5 ou version ultérieure. Vous pouvezutiliser Apple TV Remote sur votre iPhone, iPad ou iPod touch pour naviguer sur votre Apple TV et vérifier la version de tvOS dont vous disposez.

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.

* L’Apple TV 4K et l’Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Dans les pays et régions où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et un pays ou une région où Siri est disponible.

Télécommande Apple Remote (aluminium ou blanche)

Image de la télécommande Apple Remote (aluminium et blanche).

1. Dissociez votre télécommande Apple Remote de votre Apple TV. Sur votre télécommande Apple Remote, appuyez pendant six secondes sur les boutons Menu et la flèche gauche. Ensuite, sur votre Apple TV, recherchez l’icône Dissocier  au-dessus d’une icône de télécommande.
  2. Associez votre télécommande Apple Remote de votre Apple TV. Sur votre télécommande Apple Remote, appuyez pendant six secondes sur les boutons Menu et Droite. Ensuite, sur votre Apple TV, recherchez l’icône Associer  au-dessus d’une icône de télécommande.

Si le problème persiste, contactez l’assistance Apple.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.