Logic Pro X : certains raccourcis clavier ne fonctionnent pas avec la fenêtre du module

Lorsqu’une fenêtre du module Audio Unit est ouverte, il est possible qu’aucune action ne s’effectue dans Logic lorsque vous utilisez certains raccourcis clavier.

Cette situation peut se produire si le raccourci clavier en question est utilisé par le module, auquel cas la commande ne peut pas être transmise à Logic.

Les raccourcis clavier correspondant aux commandes globales dans Logic fonctionneront toujours, que le module les utilise ou pas. Les autres commandes ne pourront pas être transmises si le module les utilise également. Pour connaître les raccourcis clavier correspondant aux commandes globales, ouvrez la fenêtre Raccourcis clavier Logic et cliquez sur le triangle d’expansion Commandes globales.