iMovie pour iOS : certains clips vidéo ne s’affichent pas dans le navigateur vidéo

Après une importation ou un transfert de clips vidéo d’un appareil photo externe vers votre iPad 2 ou modèle ultérieur, iPhone 4 ou modèle ultérieur ou iPod touch (4e génération), il peut arriver que les clips vidéo ne s’affichent pas dans le navigateur vidéo d’iMovie.

Pour résoudre ce problème, mettez à niveau votre appareil vers iOS 5 ou version ultérieure et iMovie pour iOS 1.2.2 ou version ultérieure. iMovie pour iOS 1.2.2 comprend une prise en charge étendue pour les vidéos importées depuis des appareils photo externes.