Accéder aux brouillons de votre compte Exchange sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Lorsque vous écrivez des e-mails, les brouillons sont placés dans le dossier Brouillons de votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Sous iOS 10 et Exchange ActiveSync (EAS) 16 et versions ultérieures, votre serveur Microsoft Exchange synchronise les brouillons sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

Dans Mail, le dossier Brouillons se trouve en haut de la liste des dossiers. Dans ce dossier, vous pouvez trouver les brouillons que vous avez créés et enregistrés. Lorsque vous utilisez votre compte Exchange, vous pouvez modifier et envoyer ces brouillons depuis l’un de vos appareils ou ordinateurs.

iOS 9 prend en charge Exchange ActiveSync (EAS) version 16, mais n’inclut pas la synchronisation des brouillons.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.