Borne AirPort Express 802.11n (2e génération) : guide des ports et des connecteurs

Découvrez les ports et les connecteurs de la borne AirPort Express 802.11n (2e génération).

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

La borne AirPort Express 802.11n (2e génération) comporte plusieurs ports et connecteurs dotés de fonctions diverses.

Nom Description
1 Voyant d’état Indique l’état de la borne d’accès AirPort Express. Cliquez ici pour en savoir plus sur le voyant d’état.
2 Voyant de liaison S’allume lorsqu’une connexion avec un autre périphérique est détectée.
3 Alimentation Permet de connecter la borne AirPort Express à une source d’alimentation secteur.
4 Port WAN Permet de connecter un modem ADSL ou câble, ou de se connecter à un réseau Ethernet existant.
5 Port LAN Permet de connecter des périphériques Ethernet, tels que des imprimantes, des commutateurs et des ordinateurs.
6 USB Permet de connecter une imprimante USB.
7 Sortie audio numérique optique et analogue Permet de connecter la borne AirPort Express à une chaîne stéréo ou à des haut-parleurs alimentés.
8 Bouton de réinitialisation

Permet de réinitialiser la borne AirPort Express. Cliquez ici pour en savoir plus sur la réinitialisation.

Informations supplémentaires

Rendez-vous sur cette page pour en savoir plus sur la borne AirPort Express 802.11n (2e génération) et les réseaux Apple.