OS X Server : configuration des exportations NFS

Découvrez comment configurer les exportations NFS sous OS X Server.

À l’aide d’un éditeur de texte, créez le fichier /etc/exports. Remarque : ce fichier doit se présenter au format décrit dans la section exports(5) du manuel, consacrée aux exportations. Pour consulter celle-ci, saisissez la commande man exports dans l’application Terminal.

Une fois le fichier /etc/exports créé, le service nfsd(8) démarre automatiquement et lance le service d’exportations.

Informations supplémentaires

À l’aide de la commande nfsd(8), vous pouvez activer/désactiver le service et demander à nfsd(8) de relire ou de vérifier le fichier /etc/exports. Pour afficher la documentation relative à nfsd(8), saisissez la commande man nfsd dans Terminal.