GarageBand pour iOS 1.0.1 : nouveautés

Consultez cet article pour en savoir plus sur les nouveautés de GarageBand pour iOS 1.0.1.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

Collage d’un fichier audio depuis le presse-papiers

Vous pouvez coller un fichier audio depuis une application qui prend en charge la copie de contenu vers le presse-papiers. GarageBand pour iOS prend en charge les fichiers audio non compressés avec une fréquence d’échantillonnage de 44,1 kHz, et une profondeur de 16 bits (la norme standard pour les CD audio).

Les fichiers audio copiés depuis une autre application peuvent être collés sur des pistes associées à l’ampli de guitare ou à l’enregistreur audio.

Pour coller un fichier audio :

1. Positionnez la tête de lecture à l’endroit où doit commencer le fichier audio.
  2. Touchez la piste où vous souhaitez coller le fichier audio, puis Coller.

Vous pouvez également toucher un emplacement vide dans la vue Pistes, puis Coller. Dans ce cas, le fichier audio est collé dans une nouvelle piste vide.

Importation d’un fichier audio

Vous pouvez importer, dans l’affichage Pistes, un fichier audio depuis votre ordinateur. GarageBand pour iOS prend en charge les fichiers audio non compressés avec une fréquence d’échantillonnage de 44,1 kHz, et une profondeur de 16 bits (la norme standard pour les CD audio). Vous pouvez également importer des boucles Apple Loops. Si la fréquence d’échantillonnage ou la profondeur de bit du fichier audio n’est pas prise en charge, le fichier ne sera pas disponible dans la fenêtre d’importation.

Pour importer un fichier audio :

1. Sur votre ordinateur, ajoutez les fichiers audio à importer vers la fenêtre Partage de fichiers GarageBand, dans iTunes.
    Dans GarageBand pour iOS, touchez le bouton Afficher pour ouvrir la vue Pistes.
  2. Positionnez la tête de lecture à l’endroit où vous souhaitez ajouter le fichier audio.
  3. Effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour ajouter le fichier audio à une piste associée à l’ampli de guitare ou à l’enregistreur audio, touchez la piste.
    • Pour ajouter le fichier audio à une nouvelle piste vide, touchez la vue Pistes vide.
  4. Touchez Importer et sélectionnez le fichier audio que vous souhaitez importer.

Le fichier audio apparaît dans la vue Pistes, en commençant à l’endroit où se situe la tête de lecture.

Utilisation de GarageBand pour iOS avec des périphériques de sortie externes

Vous pouvez utiliser GarageBand pour iOS avec des périphériques externes, y compris des périphériques multimédia AirPlay, Bluetooth et HDMI. Lorsque vous utilisez ces périphériques, aucune entrée audio n’est prise en charge. Ceci signifie que vous ne pouvez pas enregistrer de son avec l’enregistreur audio ou l’échantillonneur, et que vous ne pouvez pas jouer de la guitare avec l’instrument tactile Ampli de guitare.

Après avoir connecté un périphérique externe à votre appareil iOS, vous devez configurer GarageBand pour iOS de sorte que du son soit transféré sur celui-ci.

Utilisation de GarageBand pour iOS avec des périphériques de sortie externes :

1. Dans la barre de contrôle, touchez le bouton Réglages du morceau.
  2. Touchez le bouton « AirPlay - Bluetooth - HDMI » pour l’activer.

Lorsque vous ne souhaitez plus utiliser GarageBand pour iOS avec le périphérique externe, touchez le bouton pour le désactiver.

Lorsque le bouton « AirPlay - Bluetooth - HDMI » est activé, un message d’alerte s’affiche si vous tentez de procéder à un enregistrement à l’aide d’un enregistreur audio ou d’un ampli de guitare, ou d’enregistrer d’un morceau avec l’échantillonneur. Vous pouvez désactiver le bouton depuis ce même message.
Message « GarageBand ne prend pas en charge l’entrée audio (...) Activer l’entrée audio à la place ? »

Date de publication:Wed Jul 13 22:16:03 GMT 2016