Collecte et utilisation des diagnostics iTunes dans iTunes pour Windows

iTunes pour Windows comprend une app de diagnostics. Cette app vous permet d’identifier différents problèmes.

L’app Diagnostics iTunes collecte et affiche des informations concernant votre ordinateur, mais ne corrige pas les éventuels problèmes détectés. Les informations fournies par les diagnostics iTunes vous permettent d’identifier des problèmes. Pour les résoudre, référez-vous aux articles répertoriés dans les diagnostics iTunes ou dans la section « Obtenir de l’aide » ci-dessous, ou contactez un conseiller Apple.

Exécuter les diagnostics iTunes

1. Assurez-vous que vous disposez de la dernière version d’iTunes.

2. Ouvrez iTunes.

3. Dans la barre de menus en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Aide > Établir un diagnostic.

4. Sélectionnez un ou plusieurs tests parmi ceux qui vous sont proposés, puis cliquez sur Suivant.

5. Exécutez les tests. À la fin de chaque test, les liens d’articles d’assistance peuvent s’afficher pour vous aider à résoudre les éventuels problèmes détectés.

Enregistrer les résultats

Lorsque tous les tests sont terminés, un récapitulatif des résultats s’affiche.

• Pour copier ce récapitulatif afin de l’utiliser dans un autre programme, cliquez sur « Copier vers le Presse-papiers ». Vous pouvez ensuite le coller dans un autre programme ou un éditeur de texte.

• Pour enregistrer le récapitulatif sur votre ordinateur, cliquez sur Enregistrer. Des fichiers « iTunes Diagnostics.rtf » et « iTunes Diagnostics.spx » sont enregistrés sur votre ordinateur. Vous pouvez ouvrir le fichier RTF dans un éditeur de texte et envoyer les deux fichiers à un conseiller Apple.

Obtenir de l’aide

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.