Utilisation des adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A avec des périphériques USB-A

Découvrez comment utiliser les adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A avec des périphériques USB-A.

Utilisation d’adaptateurs USB-A pour connecter vos appareils

Vous pouvez utiliser des adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A pour importer des photos de votre appareil photo numérique ou pour connecter d’autres périphériques USB-A à votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Les adaptateurs Apple pour appareil photo USB-A permettent d’utiliser les périphériques suivants :

• Interfaces et appareils audio/MIDI

• Concentrateurs

• Adaptateurs Ethernet

• Lecteurs de carte SD

• Lecteurs de codes-barres

No alt supplied for image

Utilisation d’un adaptateur USB 3 pour plus de puissance

Certains périphériques consomment davantage d’énergie que votre iPhone, iPad ou iPod touch est en mesure de fournir. Lorsque vous connectez un périphérique de ce type à votre appareil, une alerte peut vous indiquer que « l’accessoire connecté utilise trop de puissance ». Tentez l’une des étapes suivantes :

• Connectez le périphérique à un concentrateur USB-A alimenté ou à une source d’alimentation secondaire.

• Utilisez un adaptateur pour appareil photo Lightning vers USB 3, qui dispose d’un port Lightning intégré. Utilisez le port Lightning pour connecter l’adaptateur à l’adaptateur secteur USB fourni avec votre périphérique. Votre appareil iOS et votre périphérique connecté sont ainsi alimentés.

No alt supplied for image

Adaptateurs Ethernet pris en charge

Voici quelques-uns des adaptateurs Ethernet USB-A que vous pouvez utiliser avec l’adaptateur Apple pour appareil photo USB 3 :

• Adaptateur Apple USB vers Ethernet

• Buffalo LUA-U2-GT

• Linksys USB200M

• Linksys USB1000

• IO-Data ETG-US2

• Belkin F5D5055

Pour utiliser l’adaptateur Apple pour appareil photo USB 3, vous devez disposer d’un iPhone, iPad ou iPod touch doté d’iOS 9.3 ou version ultérieure.

Obtenir de l’aide

Si vous ne parvenez pas à connecter un périphérique pris en charge, procédez comme suit :

1. Déconnectez l’adaptateur Apple pour appareil photo USB de votre appareil iOS.

2. Déconnectez tous les périphériques connectés à l’adaptateur Apple pour appareil photo USB.

3. Redémarrez votre appareil iOS.

4. Branchez l’adaptateur Apple pour appareil photo USB et réessayez de connecter le périphérique USB.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.