Acquisition de fonctionnalités d’app supplémentaires par l’intermédiaire d’achats et d’abonnements intégrés

Découvrez comment fonctionnent les abonnements et les achats intégrés.

iPhone affichant une liste d’apps. La mention « Achats intégrés » apparaît sous le bouton Obtenir.

En quoi consistent les achats intégrés ?

Les achats intégrés sont du contenu supplémentaire ou des abonnements que vous achetez dans une app. Les apps ne proposent pas toutes ce type d’achats. Pour vérifier si une app propose des achats intégrés avant de l’acheter ou de la télécharger, recherchez-la dans l'App Store. Recherchez ensuite « Achats intégrés » en regard du prix de l’app ou du bouton Obtenir.

Il existe trois types d'achats intégrés : les abonnements, les achats consommables et les achats non consommables.

Qu’est-ce qu’un abonnement ?

Avec un abonnement, vous payez pour accéder au contenu d’une app ou d’un service pendant une période donnée. Par exemple, vous pouvez vous abonner à Apple Music sur une base mensuelle. Les abonnements incluent les services auxquels vous vous inscrivez dans une app, tels que Hulu, Spotify, Pandora ou HBO NOW.

La plupart des abonnements sont automatiquement renouvelés, sauf si vous les annulez. Avec certaines apps et certains services, vous pouvez choisir la fréquence de renouvellement de l’abonnement. Par exemple, des abonnements hebdomadaires, mensuels, trimestriels ou annuels peuvent vous être proposés.

Consulter la liste de vos abonnements ou annuler un abonnement

Qu’est-ce qu’un achat intégré non consommable ?

Voici des exemples d’achats intégrés non consommables :

• Suppression des publicités
  • Accès à l’intégralité du jeu
  • Mise à niveau vers une version pro
  • Niveaux de jeux bonus

Vous n’achetez ces articles qu’une seule fois. De plus, vous pouvez y accéder depuis d’autres appareils associés à votre identifiant Apple. Si vous perdez un achat mis à disposition de manière permanente, vous pouvez être autorisé à le retélécharger gratuitement.

Restaurer votre achat intégré

Qu'est-ce qu’un achat intégré consommable ?

Voici des exemples d’achats intégrés consommables :

• Monnaie d’un jeu, comme des pièces ou des gemmes
  • Points de vie supplémentaires dans un jeu
  • Pack d’exportation dans un nouveau format de fichier

Vous devez acheter ces articles chaque fois que vous en avez besoin ; en outre, vous ne pouvez pas les télécharger gratuitement une nouvelle fois. Si vous supprimez puis réinstallez une app, ou si vous installez une app sur un nouvel appareil, il est possible que les achats consommables ne soient plus accessibles. Par exemple, si vous installez un jeu sur votre iPod touch auquel vous aviez commencé à jouer sur votre iPhone, les niveaux de jeu sont synchronisés, mais pas les points de santé ou d’expérience achetés sur l’iPhone.

À propos du partage des achats intégrés

La plupart des achats intégrés ne peuvent être partagés avec les membres de votre famille. Certains abonnements Apple peuvent être partagés via le partage familial. Découvrez les abonnements que vous pouvez partager avec votre famille.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations sur les abonnements et les achats intégrés, consultez les conditions générales des services Apple Media.

La disponibilité et les fonctionnalités du Store peuvent varier selon le pays ou la région. Découvrez les services disponibles dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.