Changement de la langue des menus dans iTunes sur votre Mac ou PC

Découvrez comment changer la langue des boutons de navigation, onglets et autres éléments d’iTunes.

Vous pouvez changer la langue des éléments de menu, de la navigation et d’autres éléments de l’écran d’iTunes. Sur un Mac, ces éléments sont liés à la langue de votre système. Sur un PC, le choix de la langue d’iTunes est contrôlé à l’intérieur de l’application. Vous pouvez également changer la langue audio ou la langue des sous-titres des vidéos de l’iTunes Store. Les langues disponibles peuvent varier pour chaque film. Le choix dépend du fournisseur de contenu.

Changer la langue sur votre Mac

Pour changer la langue utilisée dans iTunes et d’autres applications, définissez-la dans les Préférences Système. Vous changez ainsi la langue utilisée dans les menus et boîtes de dialogue de votre Mac, y compris ceux d’iTunes.

1. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de l’écran, choisissez le menu Pomme () > Préférences Système.
  2. Cliquez sur Langue et région.
  3. Sous Langues préférées, une liste des langues disponibles sur votre Mac s’affiche. Cliquez de manière prolongée sur la langue que vous souhaitez utiliser dans iTunes, puis faites-la glisser en haut de la liste.
  4. Si la langue de votre choix n’apparaît pas, cliquez sur le bouton + qui se trouve sous la liste. Sélectionnez la langue à utiliser, puis cliquez sur Ajouter.
  5. Pour faire de cette langue votre langue par défaut, faites-la glisser en haut de la liste ou cliquez sur « Utiliser [langue ajoutée] » si vous y êtes invité.
  6. Fermez la fenêtre Préférences Système et choisissez Redémarrer maintenant.

Changer la langue dans iTunes sur votre PC

Vous pouvez changer la langue utilisée dans iTunes sur votre PC dans l’onglet Général des préférences d’iTunes. Vous définissez ainsi la langue d’affichage des menus et des boîtes de dialogue d’iTunes.

1. Ouvrez iTunes.
  2. Dans la barre de menus située dans la partie supérieure de la fenêtre iTunes, choisissez Édition > Préférences.
  3. Cliquez sur l’onglet Général.
  4. Dans le menu Langue situé dans la partie inférieure de la fenêtre, choisissez la langue que vous souhaitez utiliser dans iTunes.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Quittez iTunes, puis rouvrez l’application.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.