Redémarrage de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Suivez les étapes suivantes pour redémarrer votre appareil.

Comment redémarrer

Redémarrage de votre iPhone X ou un modèle ultérieur

1. Maintenez enfoncés le bouton latéral et l’un des boutons de volume jusqu’à l’apparition du curseur.
  2. Faites glisser ce curseur afin d’éteindre l’appareil.*
  3. Une fois votre appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton latéral enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrage de votre iPhone 8 ou modèle antérieur, ou iPod touch

1. Maintenez le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à l’apparition du curseur.
  2. Faites glisser ce curseur afin d’éteindre l’appareil.*
  3. Une fois votre appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

* Avec iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez éteindre votre appareil en accédant à Réglages > Général > Éteindre.

Redémarrage de votre iPad avec Face ID

1. Maintenez enfoncés le bouton supérieur et l’un des boutons de volume jusqu’à l’apparition du curseur.
  2. Faites ensuite glisser ce curseur afin d’éteindre l’appareil.1
  3. Une fois votre appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton supérieur enfoncé jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

Redémarrage de votre iPad avec un bouton principal

1. Maintenez le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé jusqu’à l’apparition du curseur.
  2. Faites ensuite glisser ce curseur afin d’éteindre l’appareil.2.
  3. Une fois votre appareil éteint, maintenez à nouveau le bouton supérieur (ou latéral) enfoncé, jusqu’à ce que le logo Apple apparaisse.

1. Vous pouvez aussi éteindre votre appareil en accédant à Réglages > Général > Éteindre.
  2. Avec iOS 11 ou version ultérieure, vous pouvez éteindre votre appareil en accédant à Réglages > Général > Éteindre.

Si votre appareil iOS est bloqué ou ne s’allume plus