Supprimer le verrouillage d’activation

Découvrez la marche à suivre si l’écran Verrouillage d’activation s’affiche sur votre appareil ou si vous êtes invité à supprimer le verrouillage d’activation d’un appareil que vous n’avez pas.

Effectuer le déverrouillage par vous-même

Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran pour saisir l’identifiant Apple et le mot de passe utilisés pour configurer votre appareil ou le code d’accès de celui-ci.

Découvrez comment retrouver votre identifiant Apple ou réinitialiser le mot de passe associé à votre identifiant Apple.

Effectuer le déverrouillage sur le Web

Procédez comme suit pour supprimer le verrouillage d’activation d’un appareil qui n’est pas en votre possession. Si vous avez acheté un appareil protégé par le verrouillage d’activation, demandez à l’ancien propriétaire de suivre ces étapes.

1. À partir d’un navigateur web, connectez-vous à iCloud.com avec votre identifiant Apple.
  2. Accédez à Localiser mon iPhone.
  3. Dans la partie supérieure de l’écran, cliquer sur Tous mes appareils.
  4. Sélectionner l’appareil à supprimer du compte iCloud.
  5. Cliquer sur Effacer [appareil]. Cliquez sur Suivant jusqu’à ce que l’appareil soit effacé.
  6. Cliquer sur Supprimer du compte.

Pour lancer le processus de configuration, redémarrez l’appareil.

Initier une demande d’assistance

Si vous avez besoin d’aide pour supprimer le verrouillage d’activation et que vous disposez d’une preuve d’achat, vous pouvez lancer une demande d’assistance pour le verrouillage d’activation.