Comment utiliser votre carte cadeau Apple et votre carte cadeau App Store et iTunes ?

Utilisez votre carte cadeau dans l’App Store, iTunes ou l’app Apple Music.

Utilisation de votre carte cadeau

Utiliser votre carte cadeau pour acheter des apps, des abonnements et plus encore.

Utiliser votre carte cadeau

Utilisation d’une carte cadeau avec votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Recherchez le code à 16 chiffres qui figure au dos de la carte. Sur certaines cartes cadeaux, vous devrez peut-être décoller ou rayer délicatement l’étiquette pour voir le code.
  2. Ouvrez l’app App Store sur votre iPhone, iPad ou iPod touch.
  3. En haut de l’écran, touchez le bouton de connexion  ou votre photo.
  4. Touchez Utiliser une carte cadeau ou un code. Si vous ne voyez pas le bouton Utiliser une carte cadeau ou un code, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple.
    iPhone affichant le bouton Utiliser une carte cadeau ou un code.
  5. Touchez Utiliser la caméra et suivez les instructions à l’écran. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser la carte, touchez « Saisir votre code manuellement », puis suivez les instructions à l’écran.
  6. Touchez Terminé.

Vous ne parvenez pas à utiliser votre carte cadeau ?

Utilisation d’une carte cadeau sur votre Mac

1. Recherchez le code à 16 chiffres qui figure au dos de la carte. Sur certaines cartes cadeaux, vous devrez peut-être décoller ou gratter délicatement l’étiquette pour voir le code.
  2. Sur votre Mac, ouvrez l’App Store.
  3. Cliquez sur votre nom ou sur le bouton de connexion dans la barre latérale.
  4. Cliquez sur Utiliser une carte cadeau.
    Mac affichant le bouton Utiliser une carte cadeau dans l’App Store.
  5. Cliquez sur Utiliser la caméra et suivez les instructions à l’écran. Si vous rencontrez des difficultés pour utiliser votre carte, cliquez sur « Saisir votre code manuellement », puis suivez les instructions à l’écran.

Vous ne parvenez pas à utiliser votre carte cadeau ?

Utilisation d’une carte cadeau sur un PC Windows

1. Recherchez le code à 16 chiffres qui figure au dos de la carte. Sur certaines cartes cadeaux, vous devrez peut-être décoller ou gratter délicatement l’étiquette pour voir le code.
  2. Ouvrez iTunes.
  3. Dans la barre des menus en haut de la fenêtre iTunes, choisissez Compte.
  4. Sélectionnez Utiliser votre carte iTunes.
  5. Connectez-vous et suivez les instructions à l’écran.

Utilisation d’une carte cadeau sur votre appareil Android

1. Recherchez le code à 16 chiffres qui figure au dos de la carte. Sur certaines cartes cadeaux, vous devrez peut-être décoller ou gratter délicatement l’étiquette pour voir le code.
  2. Ouvrez l’app Apple Music.
  3. Touchez le bouton de menu , puis touchez Compte.
  4. Touchez Utiliser une carte cadeau ou un code.
  5. Saisissez le code à 16 chiffres. Ensuite, touchez Utiliser.

Vous ne parvenez pas à utiliser votre carte cadeau ?

Si vous avez reçu une carte cadeau par e-mail

Pour utiliser une carte cadeau que vous avez reçue par e-mail, ouvrez le message et touchez ou cliquez sur le bouton Utiliser maintenant.

Ce que vous pouvez acheter avec ces cartes cadeaux

Lorsque vous utilisez une carte cadeau Apple ou une carte cadeau App Store et iTunes, vous pouvez effectuer des achats à l’aide du solde de votre identifiant Apple. Ces achats peuvent inclure des apps, des jeux, des abonnements comme Apple Music, iCloud+, et plus encore. Toutefois, ce solde ne peut pas être utilisé pour certains achats. Découvrez ce que vous pouvez acheter avec le solde de votre identifiant Apple.

Lorsque la carte cadeau Apple est disponible, vous pouvez utiliser le solde de votre identifiant Apple pour acheter des produits et des accessoires sur apple.com ou dans l’app Apple Store. Découvrez si la carte cadeau Apple est disponible dans votre pays ou région.

Sur un appareil Android, vous pouvez utiliser votre carte cadeau pour souscrire un abonnement Apple Music. Pour effectuer des achats sur l’App Store, Apple Books ou l’app Apple TV, utilisez un appareil Apple.

Informations supplémentaires

Les fonctionnalités de l’App Store et de l’iTunes Store peuvent varier en fonction du pays ou de la région. Découvrez quelles fonctionnalités sont disponibles dans votre pays ou votre région.