Beats : câble RemoteTalk

Avec le câble RemoteTalk, plus besoin de chercher constamment votre appareil pour contrôler ses fonctions.

Volume

• Appuyez sur le bouton du haut pour augmenter le volume.

• Appuyez sur le bouton du bas pour le baisser.

Appels

Répondre ou mettre fin à un appel

1. Appuyez sur le bouton central une première fois et relâchez-le pour répondre.

2. Appuyez sur le bouton central une seconde fois pour mettre fin à l’appel.

Refuser un appel

1. Maintenez le bouton central enfoncé pendant deux secondes.

2. Relâchez le bouton central.

3. Deux bips indiquent que l’appel a été refusé.

Mettre un appel en attente

• Pour basculer entre deux appels, appuyez sur le bouton central et relâchez-le.

• Pour basculer vers un autre appel et mettre fin à l’appel en cours, maintenez le bouton central enfoncé pendant deux secondes. Deux bips faibles indiquent que vous avez mis fin à l’autre appel.

Utiliser la commande vocale

• Maintenez le bouton central enfoncé jusqu’à l’activation du contrôle vocal.

Formats multimédias

Lire ou mettre en pause un morceau de musique ou une vidéo

1. Appuyez sur le bouton central et relâchez-le.

2. Appuyez sur le bouton central et relâchez-le une nouvelle fois pour reprendre la lecture.

Accéder au morceau de musique souhaité

Avancer

• Appuyez rapidement sur le bouton central à deux reprises pour passer au morceau suivant.

• Maintenez la seconde pression pour avancer rapidement dans le morceau.

Reculer

• Appuyez rapidement sur le bouton central à trois reprises.

• Maintenez la troisième pression pour revenir en arrière rapidement dans le morceau.

Le câble est entièrement compatible avec la famille iOS. Les fonctionnalités peuvent varier selon l’appareil.