À propos de la mise à jour 3.2.1 d’OS X Server

Ce logiciel permet de mettre à jour les versions 3.0 à 3.1.2 d’OS X Server. Il nécessite l’utilisation d’OS X Mavericks 10.9.5.

Comment installer la mise à jour

OS X Server 3.2.1 est disponible dans le Mac App Store. Si vous disposez d’OS X Server (Mavericks), la mise à jour s’affiche dans la sous-fenêtre Mises à jour. Cliquez sur le bouton Mettre à jour pour procéder à l’installation. Afin d’éviter toute interruption de service, les mises à jour ne sont pas automatiquement installées, même si vous avez sélectionné l’option permettant d’installer automatiquement d’autres mises à jour du Mac App Store.

Lors de l’installation, le message « Remplacement de l’application Serveur détecté. » s’affiche. Ceci est normal. L’intégralité des réglages et des données de l’application Serveur est conservée lors de la mise à jour.

Une fois l’installation effectuée, ouvrez l’application Serveur afin de terminer la configuration des services précédemment configurés.

Options et correctifs

La mise à jour 3.2.1 d’OS X Server permet de bénéficier des éléments suivants :

Gestionnaire de profils

• Cette mise à jour permet de gérer les nouvelles fonctionnalités d’iOS 8.

• Cette mise à jour permet d’empêcher des systèmes OS X d’installer des versions bêta de logiciels dans le cadre du programme OS X bêta.

Xcode Server

• Cette mise à jour prend Xcode 6 en charge.

Serveur Wiki

• Cette mise à jour permet de remédier au problème lié à une injection SQL au niveau du service Wiki.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de la mise à jour 3.2.1 d’OS X Server, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.