Définir une Live Photo en tant que fond d’écran de votre iPhone

Sous iOS 17 ou version ultérieure, vous pouvez choisir une Live Photo pour le fond de votre écran verrouillé afin que votre photo s’anime chaque fois que vous activez votre appareil.

1. Dans l’app Réglages, touchez Fond d’écran.

2. Touchez Ajouter un fond d’écran.

3. Touchez Live Photo.

4. Touchez la Live Photo que vous souhaitez utiliser sur votre écran verrouillé.

5. Personnalisez le fond d’écran de votre Live Photo. Si vous souhaitez que votre fond d’écran Live Photo soit lu automatiquement lorsque vous activez votre téléphone, assurez-vous que le bouton de lecture est activé.

6. Touchez Ajouter.

7. Touchez Définir comme paire de fonds d’écran pour utiliser votre nouveau fond d’écran sur l’écran verrouillé et l’écran d’accueil. Si vous souhaitez utiliser un autre fond pour l’écran d’accueil, touchez Personnaliser l’écran d’accueil et choisissez un deuxième fond d’écran.

Vous pouvez également toucher de façon prolongée votre écran verrouillé pour ouvrir la galerie des fonds d’écran et ajouter un nouveau fond d’écran.