iTunes 10.7 pour Mac - Caractéristiques techniques

Logiciels :

• Mac OS X 10.6.8 ou ultérieur.

• Safari 4.0.3 ou ultérieur.

• 350 Mo d’espace disque disponible.

• La disponibilité d’iTunes dans le nuage et d’iTunes Match peut varier selon le pays.

Matériel :

• Un ordinateur Mac équipé d’un processeur Intel Core et 512 Mo de RAM.

• La lecture de vidéos HD 720p, d’un iTunes LP ou d’iTunes Extras requiert un processeur Intel Core 2 Duo cadencé à 2 GHz au minimum et 1 Go de RAM.

• La lecture de vidéos HD 1080p requiert un processeur Intel Core 2 Duo cadencé à 2,4 GHz au minimum et 2 Go de RAM.

• Une résolution d’écran de 1024x768 ou supérieure ; une résolution de 1280x800 au minimum est requise pour la lecture d’un iTunes LP ou d’iTunes Extras.

• Un accès à Internet haut débit pour utiliser l’iTunes Store.

• Un lecteur combo ou SuperDrive Apple pour créer des CD audio ou MP3, ou des CD de sauvegarde. Certains lecteurs CD-RW non Apple peuvent également être compatibles.

• Un lecteur SuperDrive Apple pour sauvegarder votre bibliothèque sur DVD. Certains lecteurs DVD-RW non Apple peuvent également être compatibles.