No alt supplied for Image

AirPort Express 802.11n (2e génération) - Caractéristiques techniques

Dimensions et poids

• Dimensions : 98 mm x 98 mm x 23 mm

• Poids : 240 g1

Sans fil

• IEEE 802.11a/b/g/n

• Bi-bande simultané (2,4 GHz et 5 GHz)

• Puissance de sortie : 20,5 dBm maximum (varie selon le pays)

• Canaux 1-11, 36-116 et 132-165 agréés pour une utilisation aux États-Unis et au Canada

• Canaux 1-13, 36-64 et 100-140 agréés pour une utilisation en Europe et au Japon

• Canaux 1-13, 36-64 et 149-165 agréés pour une utilisation en Australie, à Hong Kong et en Nouvelle-Zélande

Compatibilité

• Interopérable avec ordinateurs Mac, appareils iOS, Apple TV, PC Windows et autres appareils Wi-Fi compatibles 802.11a, 802.11b, 802.11g et 802.11n

• NAT, DHCP, PPPoE, VPN Passthrough (IPSec, PPTP et L2TP), DNS Proxy, SNMP, IPv6 (tunnels manuels et 6to4)

Sécurité

• Wi-Fi Protected Access™ (WPA/WPA2)2

• WPA/WPA2 Enterprise2

• Sécurité sans fil (WEP) configurable pour un cryptage 40 bits et 128 bits

• Filtrage des adresses MAC

• Coupe-feu NAT

• 802.1X, PEAP, LEAP, TTLS, TLS, FAST

• Contrôle d’accès temporel

Interfaces

• Wi-Fi 802.11n bi-bande simultané

• Port WAN Ethernet 10/100BASE-T pour connecter un modem DSL, modem câble ou réseau Ethernet

• Port LAN Ethernet 10/100BASE-T pour connecter un ordinateur, un concentrateur Ethernet ou une imprimante en réseau

• Port USB 2 pour brancher une imprimante USB

• Prise audio mini-jack 3,5 mm pour son analogique ou numérique optique3

Nombre d’utilisateurs

• 50

Alimentation et conditions ambiantes

• De 100 à 240 V CA, de 50 à 60 Hz ; courant d’entrée : 0,2 A

• Température d’utilisation : de 0 à 35 °C

• Température de rangement : de -25 à 60 °C

• Humidité relative (en fonctionnement) : de 20 à 90 % sans condensation

• Altitude maximale d’utilisation : 3 000 m

• Altitude maximale de rangement : 4 500 m

Agréments

• FCC 15 Class B, Canada RSS-210, EN 300-328, EN 301-489, EN 301 893, ARIB STD-T66, RCR STD-T33, AS/NZS 4268: 2003, UL 60950, CSA-C22.2 No. 60950

Configuration requise

• Configuration et administration

• Accès sans fil des appareils

• Tout appareil compatible Wi-Fi exploitant les normes 802.11a/b/g/n

• Impression partagée avec une imprimante USB

• Imprimante USB

• Mac avec OS X 10.2.7 (ou version ultérieure)

• PC avec Windows XP (SP3) ou Windows Vista (SP2), Windows 7 (SP1) ou Windows 8

AirPort Express et l’environnement

Pour mesurer avec précision son empreinte écologique, Apple tient compte de chaque étape du cycle de vie de ses produits. En savoir plus

Afin de réduire son impact sur l’environnement, l’AirPort Express a été conçue avec les caractéristiques suivantes :

• Sans retardateurs de flamme bromés

• Sans PVC4

• Conforme à la norme ENERGY STAR 1.0 relative aux petits équipements réseau

Apple et l’environnement

Découvrez en détail l’engagement d’Apple pour réduire l’impact de ses produits et de ses procédés sur l’environnement. Les Rapports sur les caractéristiques environnementales des produits Apple donnent des indications précises sur chacun de nos produits.

Recyclage

En matière de gestion des matériaux et de réduction des déchets, Apple adopte une approche globale. Découvrez comment recycler votre Mac.

1. Le poids varie selon la configuration et le procédé de fabrication.

2. La prise en charge de WPA nécessite OS X 10.3 (ou version ultérieure). L’utilisation de l’accès Wi-Fi protégé (WPA) limite le nombre maximal d’utilisateurs du réseau. En cas de connexion à un réseau sans fil existant, AirPort Express assure uniquement la prise en charge de la technologie WPA-Personal. La norme WPA2 nécessite un ordinateur Mac équipé d’une carte AirPort Extreme et d’OS X 10.3 (ou version ultérieure).

3. Nécessite une chaîne stéréo compatible ou des enceintes actives.

4. Le cordon d’alimentation CA sans PVC est disponible partout, sauf en Inde et en Corée du Sud.

L’accès à Internet sans fil nécessite un ordinateur ou un périphérique équipé pour les communications sans fil, une borne d’accès ou tout autre point d’accès, et un abonnement à Internet (des frais peuvent s’appliquer).