Si vous ne parvenez pas à vous abonner au MLS Season Pass dans l’app Apple TV

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à vous abonner au MLS Season Pass ou si vous ne le trouvez pas dans l’app Apple TV.

Si vous ne pouvez pas vous abonner au MLS Season Pass

S’abonner au MLS Season Pass

Accéder au MLS Season Pass
  1. Ouvrez l’app Apple TV.

2. Accédez à Regarder.

3. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à Chaînes.

4. Trouvez le MLS Season Pass, puis ouvrez-le.

5. Sélectionnez le bouton S’abonner.

6. Connectez-vous à l’aide de l’identifiant Apple et du mot de passe avec lesquels vous effectuez vos achats Vous pouvez partager votre abonnement MLS Season Pass avec cinq membres de votre famille au maximum. Découvrez comment configurer le partage familial.