Mise à jour du programme interne de l’EFI du Mac mini 1.2

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.5.7 ou version ultérieure

Taille du fichier: 2,4 Mo

Télécharger

Cette mise à jour élimine le bruit causé par le lecteur optique des ordinateurs Mac mini lors du démarrage et de la réactivation du système.

Suivez les instructions apparaissant dans l’application du programme de mise à jour (/Applications/Utilitaires/Mac mini EFI Firmware Update.app) pour terminer le processus de mise à jour du programme interne. Le programme de mise à jour se lancera automatiquement lorsque l’installation sera terminée.

Pour plus d’informations sur cette mise à jour, consultez le site web suivant : OS X Mountain Lion : les mises à jour de programme interne peuvent réapparaître sans cesse dans le Mac App Store

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어