iWork 9.1

Configuration système requise:

• Mac OS X 10.6.6 - 10.6.8

• OS X Lion

Taille du fichier: 79,66 Mo

Télécharger

Cette mise à jour permet la prise en charge de Mac OS X Lion et exploite les fonctionnalités suivantes :

• Plein écran

• Reprise

• Enregistrement automatique

• Versions

Cette mise à jour est recommandée à tous les utilisateurs d’iWork 9.0 ou ultérieur.

Pour en savoir plus sur cette mise à jour et les changements propres à chacune des applications, veuillez consulter le site suivant : http://support.apple.com/kb/HT4684?viewlocale=fr_FR.

Langues prises en charge:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어