Mac Pro (Rack, 2023) : carte du bouton d’alimentation avec voyant d’état

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm)

• Air comprimé

• Embout Torx Plus 5IP 50 mm

Retrait

1. Soulevez l’extrémité de la nappe de connexion du bouton d’alimentation afin qu’elle se détache du connecteur.

2. Utilisez le tournevis dynamométrique réglable 10 à 34 Ncm et l’embout 5IP pour retirer les six vis 5IP (923-03880) du couvercle du bouton d’alimentation. Retirez le couvercle et mettez-le de côté pour le réassemblage.

3. Retirez la carte du bouton d’alimentation de la plaque avant.

4. Si vous remplacez la nappe de connexion du bouton d’alimentation, soulevez l’autre extrémité de la nappe de connexion pour la détacher du connecteur de la carte d’entrée/sortie (E/S) avant.

5. Décollez délicatement la nappe de connexion du bouton d’alimentation du boîtier. Retirez ensuite la nappe de connexion.

• Remarque : l’image montre la nappe de connexion du bouton d’alimentation fixée aux connecteurs et la carte du bouton d’alimentation installée. Toutefois, vous devez retirer la carte du bouton d’alimentation et déconnecter la nappe de connexion du bouton d’alimentation des deux connecteurs avant de terminer cette étape.

Réassemblage

1. Inspectez le tunnel de lumière. Si des débris sont présents, utilisez de l’air comprimé pour les nettoyer.

2. Positionnez la carte du bouton d’alimentation et le couvercle du bouton d’alimentation.

3. Réglez la valeur de couple du tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) sur 19 Ncm. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout 5IP, réinstallez les six vis 5IP (923-03880) dans le couvercle du bouton d’alimentation.

4. Enfoncez l’extrémité de la nappe de connexion du bouton d’alimentation dans le connecteur.

5. Si vous avez remplacé la nappe de connexion du bouton d’alimentation, enfoncez l’autre extrémité de la nappe de connexion dans le connecteur de la carte d’E/S avant.

• Important : si vous installez une nappe de connexion de remplacement, retirez la protection adhésive. Appuyez ensuite délicatement le long de la nappe de connexion pour la fixer au boîtier.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :