Si le bouton latéral ou la Digital Crown de votre Apple Watch ne fonctionne pas

Si le bouton latéral ou la Digital Crown ne fonctionne pas sur votre Apple Watch, les instructions de cet article peuvent résoudre le problème. Dans le cas contraire, vous devrez organiser une réparation.

1. Retirez tout étui ou film de protection susceptible de bloquer le bouton latéral ou la Digital Crown.

2. Vérifiez si de la poussière ou des débris sont présents autour du bouton latéral ou de la Digital Crown et nettoyez votre Apple Watch.

3. Si le bouton latéral ou la Digital Crown ne fonctionne toujours pas, présente des dommages ou fonctionne de façon intermittente, vous pouvez organiser une réparation :