Logic : non-reconnaissance des interfaces Emagic Unitor 8 ou AMT 8 en cascade

Lorsque des configurations induisent plus d’une interface MIDI Emagic Unitor 8 ou AMT 8, il est possible, parfois, que seuls les ports correspondant à la première unité soit reconnus par le système.

Lorsque vous initialisez plusieurs interfaces MIDI Emagic, assurez-vous d’effectuer cette même opération en dernier avec l’unité connectée à votre ordinateur. Si toutes les unités ne sont pas reconnues lors de l’initialisation, assurez-vous qu’elles sont toutes activées, puis initialisez la première.